Эффект шёлка в разных дизайнах

Эффект шёлка в разных дизайнах

Большое число людей при подборе декора обычно отдает голос покраске. В этом нет чего-либо необычного – сегодняшние средства, имеющиеся на рынке, обладают исключительно сильными техническими качествами, кои дают возможность творить неординарные покрытия с большими показателями стойкости, надежности и наружной эстетики.

эффект шёлка

Но все же, технологии не топчутся на месте, поддержкой для этого оказываются все более повышающиеся желания потребителей, которые часто не горят желанием употреблять обычные красящие средства для декора своих помещений. Прогрессивному потребителю нужен творческий порыв, неординарность, затейливость. Хочется, чтобы краска была не просто белой либо монотонно цветной, но еще обладала неповторимыми возможностями, что разрешили бы ей создавать на покрытии самобытные явления.

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

 Эффект шёлка

Эффект краски Bergge Perline. Ярким примером краски, обладающей данными способностями, становится Bergge Perline. Основная изюминка этого состава заключается в том, что с его содействием вы получаете возможность формировать на стенах визуальный эффект бархатистой ткани. Этот эффект появляется от игры света на поверхности материала. Зависимо от ракурса луча света отделанная плоскость будет заметно проявлять собственные переливы, творя ощущение того, как будто на стене буквально зафиксирована ткань, которая движется под влиянием ветра. Трехмерный эффект при применении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

 Эффект шёлка

Применение краски Bergge Perline в разных помещениях. Эта краска прекрасно сгодится для каждого помещения и каждому придаст подходящую обстановку. Например, в спальне ее переливы создадут атмосферу интимности. Детская также останется в выигрыше от нанесения подобного материала, так как в данном случае вы получите возможность достигнуть правильной гармонии меж активными и успокаивающими фазами, что для ребенка будет очень значимо. В гостиной вы сформируете впечатление некой нарядности и роскоши, что, совершенно точно, окажется своего рода прелестью вашего дома. И т.п.

эффект шёлка

Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline создается в 2-х цветовых тонах: серебряном и золотом. Это дает возможность употреблять краску равно в интерьерах современных и классических. В подобном обстоятельстве в одинаковой степени можно употребление краски как в прогрессивном веянии хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этнических стилях, или же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных стилях. Важнейшее здесь – мастерски исполнить совмещение мебели со стенами, отделанными краской Bergge Perline.

Декоративная краска с эффектом шелка:

  Эффект шёлка

Нанесение краски Bergge Perline. Большой простор возможностей перед дизайнерами отворяет то, что с применением краски Bergge Perline разрешается воспроизводить разнообразные фактурные рисунки и в принципе применять разнообразные персональные техники нанесения средства. Непосредственно краска наносится традиционным методом при помощи малярных кистей либо валика. Но для произведения конкретной фактуры способны применяться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумага.

эффект шёлка

эффект шёлка

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline заявлено процедурой совершенно безвредной, поскольку состав отмечен высоким экологическим уровнем. Первым делом данное обуславливается тем, что краска изготавливается на водной основе без включения вредных растворителей. Для домашнего пространства это значится очень важным моментом. При этом данная модель краски не только не отстает в критериях крепости и основательности высокоустойчивым эмалям, которые примешивают в свой состав вредные компоненты, но также одновременно и гарантирует высочайший срок службы покрытия. Это важнейшие резоны того, что краска Bergge Perline считается материалом высшего класса согласно сумме собственных технических и эстетических характеристик.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

1 Comment

  1. Норина

    Данный вид штукатурки необычайно востребован. Его хотят иметь у себя дома практически все. За счет разных техник нанесения, покрытие будет неповторимым, а модные оттенки цветов подчеркнут именно Ваш стиль. Сегодня в интерьере стали использовать Такие цвета, как оливковый, бирюзовый, красный и мятный.

    Ответить

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *