Что нужно знать о том, как следует выбирать мебель в пригородном доме

Что нужно знать о том, как следует выбирать мебель в пригородном доме

Любой обладатель частного домовладения или загородного особняка рано или поздно сталкивается с непростой дилеммой – выбором садовой мебели. Подготовьтесь перед тем, как среди широкого спектра мебели купить необходимую. Внешняя красота и комфорт мебели только вершина айсберга различных нюансов,которые необходимо выяснить: устойчивость к влаге и температурным перепадам, стойкость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме.

Садовая мебель из дерева. Мебель из эко материала притягивает к себе и учит находится на свежем воздухе. Главными ее качествами можно назвать долговечность, экологичность и стойкость к колебанию температур. Учитывайте качество породы дерева, его защитное покрытие и качество фурнитуры при подборе древесной меблировки. Дабы защитить дерево от гниения — его покрывают антисептиками, лаками и красками. Эти покрытия через некоторое время, конечно, надо будет обновить. Как долго прослужат эти вещества зависит от того как часто будет применяться мебель и где.

мебель в пригородном доме

Металлическая уличная мебель. Подходящей для любого экстерьера и любого дизайна мебелью является металлическая мебель. Главные качества металлической меблировки — прочность и устойчивость к деформации. Если покрыть ее специальными антикорозионными веществами — она еще долгое время не будет терять свой вид. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Каменные, бетонные или облицованные площадки покрытия для этой роли куда лучше.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Пластиковая уличная мебель. Это самый бюджетный вариант мебели для дачи. У такой мебели большой спектр цветов, а также она легкая и мобильная. Имитация дерева также свойственна для пластмассовой меблировки.

mebel v prigorodnom dome

Плетеная садовая мебель из ротанга. Любой участок будет смотреться замечательно, если его украсить мебелью из ротанга. Но такая мебель поддается деформации после длительного применения. В холодное время года ротанговую мебель нужно убирать в укрытие.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Садовый зонт или шатер. Прочность и вес главные качества,которые должны присутствовать у зонта или шатра. Рекомендуем приобретать зонт весом более 20 кг для того, чтобы он был устойчивым. Пластик, древесина и алюминий быстро ломаются, поэтому рекомендуем купить зонт со стальным каркасом. Размер зонта диктует его парусность, а если он большой — то нужно использовать дополнительные крепления.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *